Тематический план
-
-
ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра "Техника и технологии пищевых производств"
Процессы и аппараты пищевых производств
(ПиАПП)
-
-
Инжиниринг пищевых производств
-
ПК-2 Способен разрабатывать системы мероприятий по организации процессов технического обслуживания и ремонта автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания
-
ПК-2.4 Использует знания процессов пищевых производств при решении профессиональной деятельности
-
-
Процессы и оборудование биотехнологии
-
ОПК-4 Способен проектировать отдельные элементы технических и технологических систем, технических объектов, технологических процессов биотехнологического производства на основе применения базовых инженерных и технологических знаний
-
ОПК-4.2 Использует знания процессов пищевых производств и современного технологического оборудования при решении профессиональных задач
-
-
Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна.
Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия.
-
ОПК-3 Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
-
ОПК-3.3 Использует знания процессов пищевых производств и современного технологического оборудования при решении профессиональных задач
-
-
Технологические процессы и оборудование производства продуктов животного происхождения
-
ОПК-3 Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов
-
ОПК-3.3 Использует знания процессов пищевых производств и современного технологического оборудования при решении профессиональных задач
-